Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Овощной салат «Кремлевский т…

Овощной салат «Кремлевский торт». Разнообразьте свой праздничный стол

19 окт, 21:00
0 0
Попробовав однажды эту пиццу…

Попробовав однажды эту пиццу, я уверенно записала рецепт, чтобы не потерять

19 окт, 20:00
0 0
Яблочный пирог на молоке — г…

Яблочный пирог на молоке — готовится молниеносно, а поедается еще быстрее

19 окт, 19:00
+1 1
Читать

Восхитительные кабачки, запеченные с сыром. То, что я так давно искала

развернуть

Ужин для всей семьи.

Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Кабачок 3 шт.
Сметана 4 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Твердый сыр 10 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление:

Кабачки нарежьте колечками. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.

Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра. Подсаливаем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра.

Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!

Приятного аппетита!

 

Источник →

Опубликовано 12.08.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 24 июля, в 03:41 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Галина Берзина
Галина Берзина Людмила Сюткина 24 июля, в 16:23 Благодарить будет ужегов, а мы говорим спасибо! Текст скрыт развернуть
6
Светлая
Светлая Галина Берзина 13 августа, в 12:20 Не знаю, будет ли благодарить Ужегов, но я, вслед за Людмилой, благодарю за рецепт! Мы его опередили!))) Текст скрыт развернуть
3
галина гаркина
галина гаркина 24 июля, в 10:16 Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева 25 июля, в 00:01 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анжелика Смирнова
Анжелика Смирнова 5 августа, в 23:12 10 ст.л. сыра- это сколько в граммах?? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Биккинина (Фишер)
Ирина Биккинина (Фишер) Анжелика Смирнова 15 августа, в 13:03 Примерно 250 гр. сыра, если верить интернету) Текст скрыт развернуть
0
Мила Вишнякова
Мила Вишнякова 13 августа, в 02:08 Спасибо. Попробую. Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 13 августа, в 05:30 !!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
ИРИНА
ИРИНА 13 августа, в 07:42 Интересно!!! Текст скрыт развернуть
0
Исара Исарова
Исара Исарова 13 августа, в 11:58 Спасибо большое! На фоне вашего рецепта сделаю свой: без горчицы. Прямо сейчас побегу за сыром Текст скрыт развернуть
0
Виктория Калинина
Виктория Калинина 13 августа, в 13:19 Просьба большая,если уж пишете рецепты,то пишите поточнее. Горчица сухая или готовая? Кабачки каких размеров?Что значит стандартная температура? Текст скрыт развернуть
2
Ирина Фетисова
Ирина Фетисова Виктория Калинина 14 августа, в 16:42 Кто-то любит кружочками, кто-то большие овалы, кто-то кабачок тонко режет во всю длину. Всегда хорошо брать оч. молодые кабачки. Размер - 15-17 см в длину и чтобы ровненькие и слегка зеленоватые, не белые и не желтые. тогда и чистить их не надо. Горчица хороша уже готовая. Сухая не даст вкуса, который ожидаете. Тем-ра 18-200 градусов. Текст скрыт развернуть
0
Виктория Калинина
Виктория Калинина Ирина Фетисова 14 августа, в 21:17 Благодарю за подробный ответ. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Косенко
Лидия Косенко 13 августа, в 15:09 А яйца куда? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Быкова
Ольга Быкова Лидия Косенко 13 августа, в 16:32 Смешайте сметану, горчицу, ЯЙЦА и половину натертого сыра. Текст скрыт развернуть
0
галина
галина 13 августа, в 17:56 Это действительно вкусно. Только я кабачки режу мелкими кубиками, не кладу горчицу и зелени поменьше, а яиц беру три. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Копылова -Шатая
Ольга Копылова -Шатая 13 августа, в 19:40 Я обязательно добавляю чеснок Текст скрыт развернуть
1
Валентина Фалалеева
Валентина Фалалеева 14 августа, в 19:54 Спасибо. Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Альбина Иванова(Давыдова)
Альбина Иванова(Давыдова) 15 августа, в 09:50 Спасибо за рецепт. Я частенько делаю такие кабачки, только поменьше ингредиентов без черного перца. Вкусно получаются. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Овощной салат «Кремлевский т…

Овощной салат «Кремлевский торт». Разнообразьте свой праздничный стол

19 окт, 21:00
0 0
Попробовав однажды эту пиццу…

Попробовав однажды эту пиццу, я уверенно записала рецепт, чтобы не потерять

19 окт, 20:00
0 0
Яблочный пирог на молоке — г…

Яблочный пирог на молоке — готовится молниеносно, а поедается еще быстрее

19 окт, 19:00
+1 1
Салат, который подавался в к…

Салат, который подавался в каждом уважаемом ресторане — «Северный» с печенью трески

19 окт, 18:00
+1 2
Мягким получится даже мясо п…

Мягким получится даже мясо пенсионного возраста

19 окт, 17:00
+4 1
Секретики, которые должна зн…

Секретики, которые должна знать каждая хозяйка для приготовления вкусной рыбы

19 окт, 15:00
+4 3
Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог
28 сен, 23:55
+64 21
Потрясающий способ посола рыбы, которым поделилась соседка из Дальнего Востока
28 сен, 09:00
+54 34
Редкий рецепт шикарных хачапури, в которые Вы влюбитесь сразу
27 сен, 17:00
+48 15

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11632 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru