На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Творожно – яблочный пирог с цукатами. Таким красивым и вкусным у меня еще пирог не получался

Пирог получается нежным и сочным.

Ингредиенты:

Мука высшего сорта — 230 гр
Творог — 200 гр
Яйца куриные — 3 шт
Сахар — 200 гр
Масло сливочное — 150 гр
Разрыхлитель — 2 ч.ложки
Яблоки крупные — 3 шт
Цукаты — 100 гр
Масло растительное — 1 ст.ложка
Сахарная пудра — 1 ст.ложка

Приготовление:

 

Взбиваем миксером яйца, добавляем творог и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы без комочков.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Вмешиваем в творожную массу и замешиваем тесто. Тесто получается тугое.
Яблоки очищаем от кожуры яблоки и сердцевины, нарезаем их дольками.
В форму, смазанную маслом выкладываем тесто. На тесто выкладываем цукаты, а затем плотно яблоки, выпуклой стороной в верх.116594790_large_b2592b47d3a46f07d90c3e5a9cf3a116594905_large_b2e6494f1c9f0ae2fcdf23310ea73

Выпекаем пирог в духовке предварительно нагретой до 180 градусов на 50 минут. После выпекания пирог оставляем в закрытой духовке еще минут на 10.
Остывший пирог обсыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх