На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый удачный рецепт вкусной, сочной и нежной печени

Каждый кусочек тает во рту и неповторимо хрустящий!

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
мука кукурузная для панировки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
масло растительное для жарки

Приготовление:

Печень моем и обсушиваем.

Нарезаем крупными кусочками.

Для маринада: взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.

Заливаем полученной смесью кусочки печени и маринуем пару часов в холодильнике (можно на ночь).

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла и выкладываем на тарелку.

Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук.

Наливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Теперь посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим минут 5 на медленном огне.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх