Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Пирог с Курицей и Кабачком — любимый пирог моего племянника

Весьма сытный вариант ужина!

 
Ингредиенты:

-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
-Яйцо — 3 Штуки
-Плавленый сыр — 2 Штуки
-Соль — По вкусу
-Молоко — 150 Миллилитров
-Курица — 400 Гр.
-Репчатый лук — 2 Штуки
-Кабачок молодой — 1 Штука

Как приготовить «Пирог с курицей и кабачком» 

Тесто раскатайте в пласт.

Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Плавленый сыр натрите на терке.
Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.
Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.
Подайте к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх