На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удивительно вкусный, нежный яблочный пирог. Этот пирог Вас точно не разочарует

Готовится он не просто быстро, а очень быстро. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Болгарский яблочный пирог

Ингредиенты:

стакан манной крупы,
стакан муки,
стакан сахара,
стакан молока,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
лимонный сок
5 яблок среднего размера.

Приготовление: 

Смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель.

Яблоки натираем на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.

Форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки.

Перед выпеканием, равномерно заливаем его стаканом кипящего молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.

Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов около 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх