На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Горячий Наполеон не займет у вас много времени. Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного бездрожжевого теста;
  • три большие картошки;
  • 150 сметаны;
  • луковица;
  • куриный фарш — 200 грамм;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • щепотка черного молотого перца;
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу.
 

Горячий Наполеон. Пошаговый рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Грибы — дольками.
  3. Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета.
  4. Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану.Все хорошо перемешать.
  5. Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Сыр натираем на крупной терке.
  7. Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: слой теста и начинку, и так все последующие слои.
  8. Верх торта смазываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
  9. Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх