Ты просто обязан это попробовать!
Ингредиенты:
Ингредиенты: Слоенное тесто — 500 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — - По вкусу Перец черный молотый — - По вкусу
Приготовление:
Для фарша: обжариваем нарезанные грибы, в отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с натертой на терке морковки, солим, перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем и яйцом.
Вырезаем из слоеного теста кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие,
кладем фарш на большой круг и накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край,
смазываем яйцом, посыпаем сыром
и запекаем в духовке при 180 С 30 минут.
Подаем с зеленью и сметанным соусом (сметана+чеснок, соль).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии