Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Волшебный вкусный тортик с м…

Волшебный вкусный тортик с маком без единой лишней калории

20 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медовые ребрышки с чесноком …

Медовые ребрышки с чесноком — шикарное блюдо

19 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Универсальный рецепт засолки…

Универсальный рецепт засолки красной рыбки

19 мар, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина

развернуть

И быстро, и вкус отменный!

Ингредиенты:

300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.

Приготовление: 

 

Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Рецепт Юлии Кондаковой.


Источник →

Опубликовано 24.05.2017 в 22:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нелля Кравцова
Нелля Кравцова 25 мая 17, в 14:37 Вопросы задают глупые те кто с кулинарией на вы Текст скрыт развернуть
2
Ирина Скворкина
Ирина Скворкина 25 мая 17, в 17:00 вкусно Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 25 мая 17, в 17:43 Это блюдо давным-давно известно под названием "Голубцы по ленинградски"....в Ленинграде его подавали почти во всех кафе и столовых. Текст скрыт развернуть
0
Irina Prostaya
Irina Prostaya Наталья 25 мая 17, в 21:07 В Москве это всегда были "Ленивые голубцы" Текст скрыт развернуть
3
Наталья
Наталья Irina Prostaya 25 мая 17, в 22:04 Сколько городов, видимо, столько и названий... не это ведь главное, а главное, чтобы вкусно! А эти голубцы, действительно, вкусные, как не назови... Текст скрыт развернуть
3
Irina Prostaya
Irina Prostaya Наталья 25 мая 17, в 22:16 Совершенно верно! Текст скрыт развернуть
0
луанн
луанн Irina Prostaya 30 мая 17, в 15:44 Странно:).Впервые с "ленивыми голубцами" столкнулась в детском саду.Но там это блюдо готовили не в виде котлет,а просто смешивали все ингредиенты и тушили.Так и своим детям готовила. Текст скрыт развернуть
1
Irina Prostaya
Irina Prostaya луанн 30 мая 17, в 19:52 Когда блюдо не сформировано в виде котлет, это как-то иначе называется. А голубцы есть голубцы. У нас в столовой сейчас делают тушеную капусту с обжаренным фаршем с луком, все перемешано и называется "Капуста по Балтийски". Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
луанн
луанн Irina Prostaya 1 июня 17, в 14:03 Во всяком случае это блюдо называли л.голубцами в Москве и не в одном детсом саду-сталкивалась с этим не единожды.:). Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 25 мая 17, в 17:43 klass Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 25 мая 17, в 18:58 Все хорошо,только забыли добавить в фарш капусту и !!! капусту нашинковали и что с ней дальше сделать? Текст скрыт развернуть
1
людмила разина
людмила разина Любовь Лютик 4 июня 17, в 19:24 Я капусту бланширую, разбираю на листики, вырезаю толстые черенки и мелко шинкую . Смешиваю все ингредиенты , формирую толстый котлетки . Обжариваю и тушу обязательно с укропом . Текст скрыт развернуть
0
Golden Adel
Golden Adel 25 мая 17, в 19:28 Известный рецепт, ничего нового. Настоящие, классические вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Шестакова
Лариса Шестакова 25 мая 17, в 20:33 Готовлю давно,использую разные крупы,даже гречку.капусту режу тонко и мелко и разминаю её с солью.Лук кладу в фарш сырой и морковку тёртую.Нужно очень хорошо выбить,как котлетную массу .Запекаю в духовке. Текст скрыт развернуть
3
Светлана
Светлана 25 мая 17, в 23:15 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
dobrinka.rdk Кравцова
dobrinka.rdk Кравцова 26 мая 17, в 10:40 А в котлетках ни лука, ни капусты. Что же вы безответственно относитесь к публикации рецепта. Есть ведь люди, которые вообще не умеют готовить и следуют строго рецептуре. Или свекровь виновата? Текст скрыт развернуть
0
zina.koroleva.39
zina.koroleva.39 28 мая 17, в 21:26 Спасибо за рецепт Очень вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 31 мая 17, в 10:58 Уже хочется приготовить. Текст скрыт развернуть
0
zina.koroleva.39
zina.koroleva.39 2 июня 17, в 19:58 Приготовила-вкуснятина!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Илона Малина
Илона Малина 8 июня 17, в 11:23 Непременно сделаю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16309 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru