Ингредиенты и приготовление
Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
Приготовить начинку: Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500).
Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.
Потушить 5 мин. Начинка готова.
Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром.
И в разогретую духовку на 15-20 минут!
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии