На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Моментальная квашеная капуста в банке После праздника, такая капуста будет нарасхват

 

Ингредиенты

Капуста
морковь
соль
сахар или мед
вода
лавровый лист, перец горошком по вкусу

 

Приготовление:

1. Капусту шинкуем или трем на спец. терке, моркови берем по вкусу и натираем на крупной терке или режем соломкой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!! Плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Наталкиваем кулаком или чем Вам удобно.
3. Берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Подождите немного и опять долейте воду. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх