На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящие беляши по-домашнему с куриным фаршем. Объедение

Красивые, ароматные и аппетитные!

Ингредиенты:

— начинка

фарша из курицы – 400 г
растительного масла — 1 ст.л.
пучок зелени петрушки,
2-3 луковицы,
соль,
перец по вкусу;

 

— тесто:

300 мл чуть теплой воды,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2 ч.л. сухих дрожжей,
около 500 г муки;
масло для жарки беляшей.

Приготовление:

Вливаем в чуть теплую воду растительное масло, добавляем соль, сахар, дрожжи, размешиваем и оставляем на 15 минут, пока дрожжи разойдутся. Вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто подниматься в течение часа, в процессе обмять.

Для начинки: в куриный фарш добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и зелень, солим, перчим по вкусу, вливаем 2 ст.л. ледяной воды, хорошо вымешиваем и выбиваем его в миске, убираем в холодильник, пока подходит тесто.

Тесто разделяем на небольшие шарики и формируем круглые беляши без дырочек. Жарим беляши в достаточном количестве растительного масла на среднем огне. Когда жарится одна сторона, накрываем сковородку крышкой, вторую сторону жарим без крышки до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх