На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Луковый пирог вкусняшка

Ингредиенты пирога
— крупные луковицы – 3 шт.
— яйца – 3 шт.
— слоеное тесто (покупное или домашнее) – 400-500гр.
— сметана – 4 ст.л.
— твердый сыр – 100 гр
— растительное масло
— черный молотый перец
— форма 22 мм.

Приготовление
1.за 1-1,5 часа до готовки размораживаем, при комнатной температуре слоеное тесто

2.Очистите 3 крупные луковицы от шелухи и нарежьте их полукольцами. Обжарьте, в растительном масле, лук до появления золотистого цвета. В процессе обжарки добавьте молотый черный перец.


3.Приготовьте заливку, для этого взбейте яйца со сметаной. Натрите на крупной терке сыр и добавьте его к яичной смеси, не забудьте перемешать.


4. Возьмите 2/3 от размороженного слоеного теста, раскатайте и уложите в форму. Сформируйте небольшие бортики , высотой 3-4 см, а излишки теста обрежьте. Выложите на тесто обжаренный лук.


5. После чего равномерно распределите сырно-яичную заливку. Бортики загните к центру.


6. Остатки теста нарежьте полосками и уложите в идее сетки, крест-накрест. Сетку можете смазать остатками одним яичным желтком или остатками яичной заливки.


7. Разогрейте духовку до 220С и выпекайте луковый пирог 25-30 минут. Подавать луковый пирог можно как теплым, так и холодным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх