На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Палочка-выручалочка при нежданных гостях — Куриные голени, запечённые с грибами и овощами

Ингредиенты:

куриные голени — 8 штук,
картофель — 7 шт,
шампиньоны — 11 средних штук,
брюссельская капуста — 13 кочанчиков,
красная луковица — 1 крупная головка,
свежемолотая смесь перцев,
тимьян,
соль,
оливковое масло.

Приготовление:

Половину картофеля нарезаем кружочками и выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Затем солим, перчим и смазываем сверху маслом.

Нарезаем брюссельскую капусту и шампиньоны четвертинками, лук нарезаем тонкими полукольцами, а вторую половину картофеля — кубиками.

Складываем все в миску, солим, перчим, добавляем сухой тимьян, оливковое масло и хорошо перемешиваем.

Голени маринуем в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.

Выкладываем овощную смесь, затем куриные голени, 

накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 30-40 минут, затем снимаем фольгу и зарумяниваем под грилем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх