На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гости не могли оторваться. Вот мое фирменное праздничное блюдо из окорочков

Ингредиенты:
окорочка 4 шт.
чернослив 120 г
грецкие орехи 80 г (2 горсти)
кориандр молотый 1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
4 ст. л. с верхом сметаны
1 ч. л. соли
Соус:
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. паприки
2 зубчика чеснока

Приготовление:

Снимите шкуру: сделайте круговой надрез около нижнего сустава, теперь аккуратно снимите шкуру.

Мясо отделите от костей

Чернослив промойте, просушите салфетками. Орехи очистите.

Пропустите мясо, орехи и чернослив через мясорубку. Посолите, добавьте специи, соль и сметану. Начините окорочка полученной массой.

Смешайте все ингредиенты для соуса.

Скрепите шкуру зубочистками, смажьте соусом.

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Когда окорочка зарумянятся, накройте фольгой и запекайте еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх