На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эта заправка — просто находка. Молодая картошека еще никогда не была такой аппетитной

Сочнее не бывает! 

Скоро лето, а это значит, что сезон блюд из молодого картофеля уже не за горами. Одна мысль о вареной картошке с укропом, маслом и чесноком сводит многих с ума

Мы предлагаем вам попробовать приготовить молодой картофель по новому рецепту. Выразительный вкус этого блюда не оставит вас равнодушным, а родные точно попросят добавки!

Ингредиенты

Картофель — 6–8 шт.

Чеснок — 3–4 зуб.

Твердый сыр — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Сметана — 1 ст. л.

Петрушка — 30 г

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель тщательно помойте и отварите в мундире.
  2. На мелкой терке натрите сыр и чеснок. Измельчите петрушку.
  3. Смешайте сливочное масло, сметану, сыр, чеснок и петрушку. У вас получится пикантное чесночное масло. Добавьте в него соль и перец по вкусу.

Дайте картофелю немного остыть. Разрежьте его пополам и выложите на противень. Сверху на половинки картофеля выложите по чайной ложке чесночного масла.

По желанию можете присыпать картофель сверху тертым сыром.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее противень с картошкой на 15–20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх