На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мойва в горчичной заливке — бюджетно, но безумно вкусно

С картошечкой лучше не придумать!

Ингредиенты: 

Мойва — 2 кг
Вода — 600 мл
Горчица — 3 ст.л.
Перец горошком — 1 щепотка
Соль — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Уксус — 40 мл
Лавровый лист — 2 шт
Лук — 2 штуки
Масло растительное — 2 ст.л.

Приготовление: 

Мойву размораживаем, чистим и отрезаем головы
Для маринада: смешиваем воду с лавровым листом, перцем, солью и сахаром, доводим до кипения, затем снимаем с огня и вливаем уксус.

В остывший маринад добавляем горчицу и растительное масло, перемешиваем до однородности.

Очищаем мойву от хребтов и мелких косточек и помещаем в маринад на 4-5 часов, лучше на ночь.

Перекладываем рыбку слоями, чередуя с луком, порезанным колечками, заливаем тем же маринадом. 

Накрываем крышкой и убираем в холодильнике  хотя бы на день, и только тогда уже подаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх