Салат с тунцом и фасолью получается очень вкусным и сытным. Его довольно легко приготовить. В нем много белка (поэтому его полезно есть детям и спортсменам) и других витаминов и минералов. Салат очень простой и быстро готовится.
Необходимые продукты
- тунец в собственном соку — 1 банка
- стручковая фасоль — 0,2 кг
- перепелиные яйца — 8 шт
- зелень
- соль, перец
- оливковое масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Потом молим ее и всыпаем фасоль. Она может быть замороженная или свежая. Если у вас свежая, то ее нужно сначала промыть и удалить хвостики и лишние жилки. Варим фасоль до готовности, примерно 10 минут.
- Измельчаем подготовленную зелень
- Перепелиные яйца варим вкрутую, затем очищаем и разрезаем на 2 части. Яйца можно использовать и куриные, тогда их понадобится меньше и разрезать их нужно на 4 части.
- В миску кладем тунец, добавляем к нему фасоль и зелень. Все продукты солим и перчим по вкусу, затем вливаем оливковое масло и перемешиваем.
- Салат раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем перепелиные яйца и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии