Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

Пальчики оближешь!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Яйца — 2-3 штук
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку тонкими кусочками в размере шницелей.

Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.

Так же разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. Отбиваем каждый кусок хорошенько.

Разбиваем в небольшую миску яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.

Обваливаем каждый шницель в сухарях.

Затем обмакиваем с обеих сторон в яйцах.

Обжариваем шницели по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх