На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычайно сочные пьяные чебуреки

Ингредиенты чебуреков:
— мука – 4 стакана
— фарш свиной – 500 гр.
— водка – 1 ст.л.
— вода — 1,5 стакана
— яйца куриные – 1 шт.
— лук – 2 шт.
— сахар – 0,5 ч.л.
— соль – 0,5 ч.л.

Приготовление чебуреков
1. В миску переложите фарш который сделали из нескольких видов мяса. Смешайте фарш с луком и зеленью.

2. В миску высыпьте муку, в нее вылейте стакан горячей воды и киньте щепотку соли. Перемешайте тесто лопаткой  и получается заварной вариант теста.

3. В другой миске смешайте муку с водкой, разбитым яйцом, растительным маслом, сахаром и солью. Затем вылейте заварное тесто и перемешайте всю смесь руками. Тесто заверните пленкой и дайте настояться.

4. Спустя полчаса раскатайте сочни и на тесто выложите немного фарша. Закрепите края руками и вложите вилкой.

5. Чебуреки разложите на сковороде и обжарьте до коричневой корочки.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх