Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Две закуски к любому столу: …

Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны

23 сен, 17:06
+1 0
Читать

Ароматный и невероятно уютный супчик придется вам по вкусу

развернуть

Чесночный суп

Ингредиенты

  • 6-8 зубчиков чеснока, нарезать ломтиками, как колбаску
  • 80-100 граммов ветчины на ваш вкус
  • 1-2 чайные ложки красной паприки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 2-3 крупных яйца
  • 2 ст. ложки петрушки
  • Соль и кайенский перец по вкусу
  • 6 стаканов пшеничных гренок
  • 2 ст. ложки оливкового масла
 

Пошаговая инструкция

  • 1.В первую очередь приготовим гренки.Нарезанный хлебХлеб нарежьте кубиками и высыпьте на противень. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов С духовку. Не забудьте помешивать и вытащить их из духовки минут через 10-15Сухарики
  • 2.Гренки готовы. После того, как каждый из присутствующих цапнет по горсти отложите их на время в сторону. И следите, чтоб их и от туда не тырилиСухарики
  • 3.Нарежьте тонко чеснокНарезанный чеснок и ветчинаСложите его в кастрюлю с толстым дном. Добавьте оливковое масло и обжарьте пару минутОбжаренный чеснок
  • 4.Как только чеснок слегка зазолотится, убавьте огонь и добавьте квадратики ветчины. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минутыОбжаренный чеснок и бекон
  • 5.Всыпьте паприку.Обжаренный чеснок, бекон и паприкаПеремешайте и обжаривайте еще 1-2 минутыОбжаренный чеснок, бекон и паприка
  • 6.Осторожно вмешайте гренкиОбжаренный чеснок, сухарики, бекон и паприка
  • 7.Огонь на максимум и вливайте куриный бульон. Доведите до кипения. Скорректируйте по соли и перцу. Чувствуете невероятный аромат чеснока?Чесночный суп
  • 8.Добавьте петрушкуЧесночный суп
  • 9.Разбейте яйца в плошку и аккуратно вылейте на кипящую поверхностьЧесночный суп с яйцом
  • 10.Прикройте крышкой и варите 3-4 минуты до готовности белкаЧесночный суп с яйцом пашот
  • 11.Подавайте горячим. Выложиет сверху яйцо. Капелька оливкового масла на белок. Украсьте кайенским перцем и зеленью. Приятного аппетита!Чесночный суп
  • Порции: 3

Источник →

Ключевые слова: суп, чесночный суп
Опубликовала Ярослава Федоренко , 21.11.2016 в 15:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
(^^) @@
(^^) @@ 21 ноября 16, в 17:43 аппетитно Текст скрыт развернуть
1
Людмила Величко
Людмила Величко 21 ноября 16, в 18:18 Очень калорийный супчик, для землекопа или шахтёра. Куриный бульон варю часто и не всегда заправляю (кроме головки лука и морковки). Насыплю сухарики и через 2 минуты ем. Как здесь гренки целыми остаются после 5-минутного кипячения? Кайенский перец влияет? Текст скрыт развернуть
4
Римма Амирова (Золенко, Мозговая) (Мозговая)
Римма Амирова (Золенко, Мозговая… 21 ноября 16, в 18:29 Все нравится...но вот яйцо - не знаю - надо попробовать.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Яровой
Александр Яровой Римма Амирова (Золенко, Мозговая… 22 ноября 16, в 16:17 Яйцо непривычно, но вполне себе нормально...Одна из подач мампара (манпара) как раз с яйцом...)))
Имхо, принцип мне понравился, возможно немного технологию изменил бы - скажем, бульон уже горячий, яйца? пусть будут пашоты), тоже готовы...в подготовке основы может и ничего менять не надо...Далее всё соединяем и пробуем...стопка пшеничного сока скорректирует недостатки...)
Текст скрыт развернуть
0
Елена Соломатина
Елена Соломатина 22 ноября 16, в 00:50 Чушь. Гренки превратятся в кашу((((Яйцо сверху?....Какое-то, извините, свинячее блюдо-каша-чесночная получится....Ветчину жаль(((( Текст скрыт развернуть
5
Виктор Гармашов
Виктор Гармашов Елена Соломатина 22 ноября 16, в 06:22 а вы гренки до каменного состояния засушите и будет вам счастье сломать зубы. :-) шутка. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Акимова
Наталия Акимова 22 ноября 16, в 09:41 Сомнительно... Слишком сложно, долговременно и ... "ароматно" от большого количества чеснока... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 ноября 16, в 10:40 благодарю Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 ноября 16, в 13:11 чем то напоминает Японский супчик Рамён)) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Филимошина
Ольга Филимошина 22 ноября 16, в 16:24 Обязательно приготовлю на новогодние праздники
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 23 ноября 16, в 07:54 Спасибо. Но рецепт непонятный какой-то. Мне кажется, что с гренками полная лажа. Если варить их, то получится месиво. Я бы отдельно подала гренки в пиале и каждый добавлял-бы себе сколько необходимо. А яйцо - я даже затрудняюсь что-либо говорить. Как-то оно ну не вяжется к супчику. Но это мое мнение. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Две закуски к любому столу: …

Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны

23 сен, 17:06
+1 0
Хлеб на завтрак: вы удивитес…

Хлеб на завтрак: вы удивитесь, насколько вкусным получается пирог

23 сен, 15:09
0 0
Острый салат на зиму «Манжо»…

Острый салат на зиму «Манжо» (готовим на зиму)

23 сен, 13:06
+4 0
Картофельное печенье с сыром…

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами

23 сен, 11:02
+1 0
Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит
24 авг, 10:03
+63 9
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14267 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru