Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики1

Некоторые хитрости приготовления вкусных котлет:

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики2

 

Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
В фарш используются только желтки.
Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.


Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх