На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый и вкусный способ приготовления скумбрии в банке в духовке

Восхитительно вкусно!

Ингредиенты: 

скумбрия  — 2 средние рыбины,
лук — 1 штука,
морковь — 1 штука,
растительное масло — 2-3 столовые ложки,
лавровый лист — 2-3 штуки,
перец душистый — 4-5 горошин,
соль.

Приготовление:

 

Замороженную рыбу размораживаем естественным способом.
Удаляем головы, хвосты, внутренности и плавники. Нарезаем на кусочки.
Натираем на терке морковь и нарезаем кубиками лук.

Берем обычную литровую банку и выкладываем в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Немного присаливаем и поливаем сверху подсолнечным маслом.

Накрываем горлышко банки фольгой.

Ставим банку в холодную! духовку и запекаем на среднем огне около 40 минут. Вынимаем и охлаждаем. Подаем с любым гарниром. Вместо банки можно использовать керамический горшок для запекания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх