Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов с ярким чесночным ароматом

Этот суп заставит полюбить первые блюда!

 
Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 грамм,
Картофель — 2-3 штук,
Сливки — 3 ст. ложки,
Вода или бульон — 250 мл,
Лук зеленый — 1-2 штуки,
Лук — 1 штука,
Паприка — 0,5 чайных ложки,
Чеснок — 3 зубчика,
Соль — 0,5 чайных ложки,
Растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:

Рубим мелко лук и отправляем в сотейник вместе с небольшим количеством растительного масла, выдавливаем чеснок и жарим до мягкости лука и появления насыщенного аромата чеснока.

Шампиньоны нарезаем кусочками и отправляем к луку и обжариваем.

Добавляем кубики картофеля и немного поджариваем его.

Солим, добавляем паприку и сливки.

Вливаем воду или бульон, чтобы покрыть ингредиенты не более, чем на 1 см.

Варим суп 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.

Пюрируем суп блендером.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх