На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов с ярким чесночным ароматом

Этот суп заставит полюбить первые блюда!

 
Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 грамм,
Картофель — 2-3 штук,
Сливки — 3 ст. ложки,
Вода или бульон — 250 мл,
Лук зеленый — 1-2 штуки,
Лук — 1 штука,
Паприка — 0,5 чайных ложки,
Чеснок — 3 зубчика,
Соль — 0,5 чайных ложки,
Растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:

Рубим мелко лук и отправляем в сотейник вместе с небольшим количеством растительного масла, выдавливаем чеснок и жарим до мягкости лука и появления насыщенного аромата чеснока.

Шампиньоны нарезаем кусочками и отправляем к луку и обжариваем.

Добавляем кубики картофеля и немного поджариваем его.

Солим, добавляем паприку и сливки.

Вливаем воду или бульон, чтобы покрыть ингредиенты не более, чем на 1 см.

Варим суп 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.

Пюрируем суп блендером.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх