Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+119 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+105 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+92 42

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8411 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Читать

Любимые пирожные к чаю с кремом. Супер десерт

развернуть

Готовьте сразу две порции!

Ингредиенты:

Для теста:
— 1 стакан муки
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана воды
— 1 ч. ложка сахара
— 3 яйца
— 100 гр сливочного масла
— щепотка соли

Для крема:
— 0,5 банки сгущенки
— 50 гр творога
— 50 гр сливочного масла

Приготовление:

Сначала готовим крем: взбиваем блендером и убираем в холодильник, чтобы загустел.
Для теста наливаем молоко с водой в кастрюльку, добавляем масло соль и сахар, ставим на средний огонь, доведите до кипения.
Когда масса станет однородной, добавляем муку быстро мешая, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остужаем пару минут. Добавляем по одному яйца, хорошо перемешивая.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
Заполняем пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху украшаем остатками крема, украшаем тертым шоколадом. Убираем в холод до застывания крема.

Приятного чаепития!


Источник →

Ключевые слова: выпечка, десерт, крем
Опубликовала Ярослава Федоренко , 12.01.2017 в 08:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Собко
Лидия Собко нужно пробовать спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 12:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Деревенский творожный пирог …

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: смешал насыпал запек и съел

25 мар, 11:00
+12 2
Свиная грудинка в пакетах — …

Свиная грудинка в пакетах — получается ну очень вкусно

25 мар, 09:00
+4 2
Фальшиво-копченая скумбрия. …

Фальшиво-копченая скумбрия. Вкусно как в горячем так и холодном виде

25 мар, 07:00
+13 8