Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

Вкуснейший салат!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

Ингредиенты:

соленые огурцы — 2-3 штуки,
кукуруза консервированая — 1 банка,
красный болгарский перец — 1-2 штуки,
консервированные шампиньоны — 1 банка,
лук — 1 средняя головка,
майонез.

Приготовление:

Нарезаем лук мелкими кубиками, обжариваем в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.

Добавляем шампиньоны и жарим вместе еще 5 минут. Остужаем и смешиваем с перцем и огурцами, порезанным кубиками, добавляем кукурузу и грибы с луком. Заправляем майонезом перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх