На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежное вареное сало в луковой шелухе — настоящий деликатес. Получается всегда и у всех

Тает во рту!

Ингредиенты:

Свиное сало с обильными мясными прожилками

Рассол на 1 литр воды:
-0, 5 граненного стакана соли,
-горсть луковой шелухи (можно добавить луковицу для еще большего аромата),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу.

Приготовление:

В кастрюле закипятить рассол, затем опустить сало, так чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятим 10 минут. Снимаем кастрюльку с огня, остужаем и оставляем ее со всем содержимым на сутки.
Сало вынимаем, ждем пока стечет рассол и обмазываем сало толченным чесноком.
По желанию посыпаем специями.
Ставим сало в холодильник на сутки, затем перекладываем в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх