На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные американские тефтели

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных тефтелек, которые понравятся абсолютно всем. 

Тефтели получаются сочные и нежные. Дополняются ароматным томатным соусом. Готовить их будем в духовке. Блюдо очень аппетитное и сытное. Им вы с легкостью сможете разнообразить свое меню и порадовать любимых отменными новыми вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр мясного фарша
  • 1 репчатый лук
  • 60 мл молока
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 30 гр петрушки
  • 50 гр пармезана
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  •  700 гр томатной пасты
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • соль и черный молотый перец по вкусу


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего измельчаем петрушку.
  2. Затем взбиваем вилкой яйцо и объединяем его с фаршем. Добавляем подготовленные лук и петрушку, панировочные сухари, соль и черный молотый перец.
  3. Теперь, используя терку, натираем пармезан и отправляем его к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  4. После чего формируем небольшие тефтельки и укладываем их в форму для запекания. Затем ставим в холодильник на 40 минут.
  5. Теперь принимаемся за приготовление соуса. Для этого разогреваем сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезаем чеснок и отправляем его обжариваться. Затем чеснок вынимаем и добавляем томатную пасту, прованские травы, соль и черный молотый перец. Тушим все 5-6 минут.
  6. По истечении нужного времени достаем тефтели из холодильника и заливаем их подготовленным соусом.
  7. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, на полтора часа.
  8. К столу блюдо подаем горячим.

Вам еще могут понравиться нежные диетические рыбные тефтели, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденные американские тефтели

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх