На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимое блюдо нашей семьи — мясная запеканка. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда

Попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты:

картофель — 6 шт,
фарш свинина + говядина — 400 г,
грибы — 100-150 г,
лук — 1 шт,
сметана — 1 стакан,
яйцо,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец.

Приготовление:

Очищенный картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с фаршем, солим, перчим.

Для заправки: чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной, добавляем сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину картофеля, солим, перчим и сверху выкладываем лук. Сверху выкладываем фарш с грибами и посыпаем тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх