На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это намного вкуснее, чем картошка «в мундире»!

Идея, стоящая аплодисментов!

herbsmashedpotatoesheader

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодой картофель
  • Морская соль
  • Свежий-молотый черный перец
  • Свежие или сушеные тимьян, розмарин и т.д.
  • Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Заполните большую кастрюлю наполовину с водой. Доведите до кипения, добавьте соль.
  2. Добавьте картофель в воду и варите в течение 15 до 20 минут, до готовности. Процедите и дайте ему остыть.
  3. Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию.
  4. Противень полейте оливковым маслом и поместите картофель. Ладонью, нажмите на центр, чтобы раздавить каждую картофелину.
  5. Полейте каждый картофель оливковым маслом и посыпьте морской солью, черным перцем и свежим тимьяном.
  6. Выпекаем 20 до 30 минут, пока вершина не подрумянится и картофель станет хрустящий.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх