На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Попробуйте французскую версию нашей любимой творожной запеканки – с необычными оттенком вкуса и аромата.

Ингредиенты:

500 г творога (или рикотты);
150 г сахара;
пол стакана кефира или йогурта;
5 яиц;
400 мл нежирных сливок;
цедра 2 лимонов;
сок 1 лимона;
1 ч л ванильного экстракта или эссенции;
40 мл бренди или коньяка;
3 ст л сахарной пудры для посыпки.

Приготовление:

 

Взбиваем все ингредиенты до однородности в блендере. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Заливаем тесто и выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и запекаем еще мин 15-20. За пару минут до готовности ставим под гриль – для румяной корочки.

При желании украсить фруктами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх