Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Салат «Мореходка» — для любителей морепродуктов

Объедение!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Салат «Мореходка» — для любителей морепродуктов

Ингредиенты :

Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 грамм,
Морская капуста — 200 грамм,
Яйца — 4 штука,
Лук (красный) -1/2 головки,
Огурец свежий — 1 шт,
Майонез

Приготовление:

Нарезаем крабовое мясо длинными полосками.
Яйца, сваренные вкрутую нарезаем так же соломкой.
Лук нарезаем полукольцами, огурец тонкой соломкой.


Добавляем морскую капусту и заправляем майонезом.
Перемешиваем. Подсаливаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх