Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоПревосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)
  • hilka бу
    Ну оговориться  чел. А рецепт  очень даже интересныйТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
  • hilka бу
    Обязательно сделаю так. Спасибо за постТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей

Рецепт открытие. Теперь готовлю печень только так

Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Моцарелла 150 г 
Чеснок 2 зуб. 
Помидор 2 шт. 
Лук 1 шт. 
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Тимьян 2 щеп.

 

 

 

 

 

Приготовление

 

ПЕЧ2

 
Кусочки печени выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте до зарумянивания. За 3 минуты до окончания приготовления бросьте в сковороду измельченный чеснок.

Поджаренную печень выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.На помидорах сделайте насечки, окуните в кипяток, а затем снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками и выложите на печень.

 

ПЕЧ3

 
Моцареллу натрите и выложите поверх помидоров. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте блюдо до румяной корочки.В Италии это блюдо подают как самостоятельное с ломтиками чиабатты в отдельной корзинке. Можете поступить так же, а можете подавать с запеченным картофелем, гречневой кашей или ризотто. Вкусно готовить — это просто, поделитесь отличным рецептом с друзьями!

ПЕЧ1

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх