На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Поверьте, это безумно вкусно и быстро. Роскошная паста «Четыре Сыра»


60
Просмотры

Ингредиенты:
250 г пасты
50 г творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50 г сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25 г твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50 г мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке
свежий тимьян
2 ст.л. нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Подготовьте сыр. Сыр с плесенью нарежьте кубиками, твердый сыр натрите на мелкой терке, а «Моцареллу» порвите на кусочки.

Сварите пасту в подсоленной воде, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, оставьте пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.

Быстро верните пасту обратно в кастрюлю, добавьте лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешайте.

Подавайте немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх