Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Нежный шоколадно-арахисовый …

Нежный шоколадно-арахисовый тортик к чаю. Божественно

20 ноя, 17:00
0 0
Маринованные огурчики по-бол…

Маринованные огурчики по-болгарски, как в Советские времена. Вкуснющие

20 ноя, 15:00
+1 0
Песочное печенье с творожной…

Песочное печенье с творожной начинкой и джемом — побалуй себя вкусненьким

20 ноя, 13:00
+2 0
Читать

Если жарить пирожки, то только так. Пирожки с мясной начинкой

развернуть

Моя бабуля меня очень хвалила!

Ингредиенты:

● мука 700-750 г
● молоко 400 г
● масло сливочное 150 г
● сахар 2 ст. л.
● соль 0,5 ч. л.
● дрожжи сухие 2 ч. л.

начинка:
● мясной фарш 700г
● лук 2-3 шт.
● зелень
● помидор без кожицы 2-3 шт.

 

Приготовление:

50 г молока отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Оставшееся молоко нагреть, добавить в него масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто. Накрыть крышкой и поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.

Для начинки пассеруем лук, добавляем сырой фарш. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.

От теста ощипываем кусочки и формируем шарики. Расплющиваем и кладем 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок, прижимаем ладонью.67Qmg5jgQ74

Обжаривать пирожки в масле на сковороде под крышкой на среднем огне.YpDd80AiB8I

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Зиброва
Лариса Зиброва 14 сентября, в 07:51 А что необычного???? Текст скрыт развернуть
0
Valentina Bykova
Valentina Bykova Лариса Зиброва 14 сентября, в 15:16 Видимо, помидоры. Моя мама добавляла ложку сметаны в фарш Текст скрыт развернуть
0
ИРИНА
ИРИНА Лариса Зиброва 14 сентября, в 18:14 Да. и у меня такой вопрос провернулся в мыслях. Но мало того,что мы видим в публикациях других авторов рецептов относительно теста. удивляет вид этих таких не пышных и не вызывающих аппетит. пирожков. Это что-то плоское.как сырники. или не выходившееся тесто. Блекло и не интересно.. Текст скрыт развернуть
-2
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 14 сентября, в 21:17 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Нежный шоколадно-арахисовый …

Нежный шоколадно-арахисовый тортик к чаю. Божественно

20 ноя, 17:00
0 0
Маринованные огурчики по-бол…

Маринованные огурчики по-болгарски, как в Советские времена. Вкуснющие

20 ноя, 15:00
+1 0
Песочное печенье с творожной…

Песочное печенье с творожной начинкой и джемом — побалуй себя вкусненьким

20 ноя, 13:00
+2 0
Пицца, которая сведет с ума …

Пицца, которая сведет с ума всех. Необычно и очень вкусно

20 ноя, 11:00
+1 4
Полезный хлебушек: самая важ…

Полезный хлебушек: самая важная выпечка

20 ноя, 09:00
+3 2
Нежные куриные шарики в сырн…

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — мое коронное блюдо

19 ноя, 23:58
+8 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+57 19
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+37 8
Идеальные Хачапури, покорят всех
1 ноя, 13:00
+30 12

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11971 пользователю нравится сайт vkusnyierecepty.ru