Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут. Оно будет вкусным, сочным

Ингредиенты:

  • Мясо 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Горчица 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный 0.5 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л
  • Смесь перцев 0.5 ч. л
  • Кунжут 2 ч. л

Приготовление:

  1. Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую.
    И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
  2. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
  3. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.

Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх