Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Этот рецепт — настоящий клад…

Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана. Лучший завтрак что я пробовал

30 май, 15:00
0 0
Необычные блюда всегда привл…

Необычные блюда всегда привлекают взгляд и пробуждают аппетит. Порадуйте своих близких салатом в «морковках»

30 май, 13:00
+1 0
Нет ничего нежнее куриной гр…

Нет ничего нежнее куриной грудки. А вот сыр и сухарики подчеркнут всю тонкость ее вкуса

30 май, 11:00
+1 0
Читать

Творожные бананы — пальчики оближешь

развернуть

Мой ребенок напрочь отказывается есть все, что связано с творогом. А эти печеньки уплетает — оторвать нельзя

Ингредиенты:

  • маргарин — 200 грамм;
  • сметана — 1 стакан;
  • сода гашеная — 1 чайная ложка;
  • мука — 3 стакана.

Начинка:

  • творог — 300 грамм;
  • сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • соль — щепотка;
  • банан — по желанию.

Творожные бананы — пальчики оближешь! Пошаговый рецепт

  1. Сметану соединить с содой гашеной уксусом.
  2. Маргарин комнатной температуры (должен быть достаточно мягким) взбить миксером до воздушности.
  3. Соединить маргарин и сметану, перемешать и небольшими порциями добавлять муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  4. Готовим начинку: творог пропустить через сито, чтобы не было комков.
  5. Если вы будете использовать банан, то взбейте его блендером и соедините с творогом.
  6. Добавьте сахарную пудру (можно заменить и сахарным песком), посолите и хорошо перемешайте.
  7. Тесто разделить на 4 части, а потом каждую часть разделить на 8-10 частей.
  8. Скалкой раскатать овал с каждой части на серединку выложить чайной ложкой начинку и свернуть рулетом, защипнуть края и придать форму банана, выложить на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекать при 180-200 градусах, 20-25 минут.

Воздушное, хрустящее, с нежной творожной начинкой печенье Творожные бананы готово! Пора ставить чайник и звать к столу.


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 18.05.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ira pelmenewa
ira pelmenewa 18 мая, в 11:47 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Валентина Демидчик
Валентина Демидчик 18 мая, в 15:43 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Этот рецепт — настоящий клад…

Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана. Лучший завтрак что я пробовал

30 май, 15:00
0 0
Необычные блюда всегда привл…

Необычные блюда всегда привлекают взгляд и пробуждают аппетит. Порадуйте своих близких салатом в «морковках»

30 май, 13:00
+1 0
Нет ничего нежнее куриной гр…

Нет ничего нежнее куриной грудки. А вот сыр и сухарики подчеркнут всю тонкость ее вкуса

30 май, 11:00
+1 0
Пиде — это турецкий фастфуд.…

Пиде — это турецкий фастфуд. А тесто такое интересное никогда такое не пробовала

30 май, 09:00
0 1
Хотите попробовать приготови…

Хотите попробовать приготовить настоящие французские сладости? Гужеры -шедевр французской кухни.

30 май, 07:00
+3 4
Птичье молоко — десерт из де…

Птичье молоко — десерт из детства. Сегодня мы расскажем вам секрет кекса «Птичье Молоко»

29 май, 23:55
+1 0
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина
24 май, 22:00
+92 36
Блюдо которое сжигает жир со скоростью света: ем наслаждаюсь и худею
19 май, 20:00
+85 19

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9794 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru