Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Перец, маринованный половинк…

Перец, маринованный половинками за 8 минут. Делаю несколько лет, всем очень нравится

23 авг, 23:55
+1 0
Традиционно полезное русское…

Традиционно полезное русское лакомство: яблочно-сливовая пастила

23 авг, 22:00
+2 0
Карамельная корочка сводит с…

Карамельная корочка сводит с ума с первого кусочка

23 авг, 21:00
+2 0
Читать

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

развернуть

Мой сын просит каждую субботу!

Ингредиенты:

Лапша рамен 100 г
Фасоль зеленая стручковая 20 г
Лук репчатый 20 г
Свиная вырезка 100 г

Капуста брокколи 20 г
Перец болгарский 20 г
Соус соевый 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 20 г
Соль по вкусу

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Приготовление:

В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать.

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец (лучше взять красный, для цвета) — длинной тонкой соломкой. Соцветия брокколи разрезать пополам, у фасоли отрезать жесткие кончики и нарезать небольшими кусочками.

В небольшой кастрюле вскипятить воду и бросить в нее брокколи и фасоль. Бланшировать три-четыре минуты, затем откинуть на дуршлаг и сразу окатить холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Свиную вырезку нарезать небольшими плоскими ломтиками толщиной около 5 мм, не больше. Посыпать слегка солью и молотым черным перцем.

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
В глубокой сковороде или в воке раскалить растительное масло, опустить в него свинину и очень быстро обжарить, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Бросить в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
Добавить в сковороду готовую лапшу рамен, влить соевый соус, аккуратно перемешать лапшу с овощами и мясом, стараясь не превратить содержимое сковороды в кашу.

Готовую лапшу переложить в глубокую тарелку и полить соусом со дна сковороды. Если жидкости в сковороде осталось не слишком много — добавить чайную ложку соевого соуса прямо в тарелку.

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен


Источник →

Ключевые слова: лапша, свинина
Опубликовала Ярослава Федоренко , 05.01.2017 в 22:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Перец, маринованный половинк…

Перец, маринованный половинками за 8 минут. Делаю несколько лет, всем очень нравится

23 авг, 23:55
+1 0
Традиционно полезное русское…

Традиционно полезное русское лакомство: яблочно-сливовая пастила

23 авг, 22:00
+2 0
Карамельная корочка сводит с…

Карамельная корочка сводит с ума с первого кусочка

23 авг, 21:00
+2 0
Наше почтение автору рецепта

Наше почтение автору рецепта

23 авг, 20:00
+8 2
Выпечка №1 этим летом — Песо…

Выпечка №1 этим летом — Песочный пирог со смородиной. Восхитительный

23 авг, 19:00
+1 0
Вкуснейший бигос из свежей к…

Вкуснейший бигос из свежей капусты с мясом. Только от одного вида захлебнешься слюной

23 авг, 18:00
+11 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+109 12
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+85 25
Овощная заправка для первых блюд и не только — прекрасный способ сохранить витамины в банке
15 авг, 11:00
+53 13

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10923 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru