Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Самое вкусное блюдо из карто…

Самое вкусное блюдо из картофеля — Картофель Дофинуа

27 май, 22:00
0 0
Яичница в помидорах. Простой…

Яичница в помидорах. Простой пошаговый рецепт завтрака в который влюбилась вся моя семья

27 май, 21:00
0 0
Открытый мясной пирог на кар…

Открытый мясной пирог на картофельном тесте. Легкое в приготовлении но очень вкусное блюдо украсит ваш выходной

27 май, 20:00
+4 1
Читать

Овсянка по-новому! Непревзойденное блюдо, которое скрасит даже самое унылое утро!

развернуть

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!

 

 

Ингредиенты и приготовление:

В куске хлеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. 20-30 секунд и снимаем с огня!

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ! Иначе, желток загустеет! Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой!

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

Приятного аппетита!

Источник


Ключевые слова: ЗАВРАК, овсянка
Опубликовала Ярослава Федоренко , 27.10.2016 в 14:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 27 октября 16, в 23:44 Класс,впервые узнала такой рецепт! Попробую! Текст скрыт развернуть
0
Elena Borisova
Elena Borisova 28 октября 16, в 00:24 Т.е в овсянку нарезать.......яйцо?Да еще и с корицей,вишней и сахаром? Сорри,господа! Текст скрыт развернуть
2
July
July Elena Borisova 28 октября 16, в 06:27 Кто же сказал нарезать? Это запеканка, в неё сырое яйцо добавляют))) Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . Elena Borisova 29 октября 16, в 18:58 яйцо не резать....читайте .... Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Ах, Какая)
Маргарита Ах, Какая) 28 октября 16, в 00:35 Думаю, если залить молоком, а не водой, будет лучше. Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДМИЛА ШИТЯЕВА
ЛЮДМИЛА ШИТЯЕВА Маргарита Ах, Какая) 28 октября 16, в 17:59 на воде каши полезнее,чем на молоке и лучше усваиваются. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Демидова
Ольга Демидова 28 октября 16, в 09:00 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Нина Тюрикова (Таланина) (Таланина)
Нина Тюрикова (Таланина) (Талани… 28 октября 16, в 10:53 Очень люблю овсянку,этот рецепт попробую обязательно,тем более что я диабетик.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Пелевина
Людмила Пелевина 28 октября 16, в 12:19 Рецепт оригинальный! Люблю овсянку.👍 Текст скрыт развернуть
0
Larisa.kalach калач
Larisa.kalach калач 28 октября 16, в 13:21 ок Текст скрыт развернуть
0
Елена своя
Елена своя 28 октября 16, в 13:31 А соду или разрыхлитель ложить не надо? Текст скрыт развернуть
0
ЛЮДМИЛА ШИТЯЕВА
ЛЮДМИЛА ШИТЯЕВА Елена своя 28 октября 16, в 17:57 разрыхлитель или сода добавляется в тесто,а не в кашу. Текст скрыт развернуть
0
Жанна Андриашвили
Жанна Андриашвили 28 октября 16, в 14:13 Должно быть очень вкуно.Рецепт заслуживает внимания.Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Марина Токарева
Марина Токарева 28 октября 16, в 14:36 надо сделать ))) Текст скрыт развернуть
0
svajone maiziute
svajone maiziute 28 октября 16, в 20:15 Ačiū Текст скрыт развернуть
0
Ирина Боловина (Никитина)
Ирина Боловина (Никитина) 28 октября 16, в 21:14 спасибо! попробуем
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Денисова
Людмила Денисова 28 октября 16, в 22:55 Здорово! Обожаю такие рецепты, простые, полезные для здоровья! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Каширина
Людмила Каширина 1 ноября 16, в 22:00 Такая овсяночка утром очень кстати! Текст скрыт развернуть
1
любовь дворникова
любовь дворникова 15 ноября 16, в 16:14 Спасибо! Так здорово! Текст скрыт развернуть
0
Елена Крайнова (Яцинина)
Елена Крайнова (Яцинина) 3 декабря 16, в 09:54 Полезно и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Самое вкусное блюдо из карто…

Самое вкусное блюдо из картофеля — Картофель Дофинуа

27 май, 22:00
0 0
Яичница в помидорах. Простой…

Яичница в помидорах. Простой пошаговый рецепт завтрака в который влюбилась вся моя семья

27 май, 21:00
0 0
Шашлык в банке — это то что …

Шашлык в банке — это то что внесет разнообразие в привычные кулинарные будни

27 май, 19:00
+4 0
Сделайте ваш семейный вечер …

Сделайте ваш семейный вечер теплее и уютнее приготовьте блинный пирог с курицей и грибами

27 май, 18:00
+2 0
Тесто для пиццы: Самый прост…

Тесто для пиццы: Самый простой но вкусный рецепт

27 май, 17:00
+1 0
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина
24 май, 22:00
+90 34
Этот продукт из Италии вывозят тоннами. Вот как легко приготовить его самостоятельно
29 апр, 13:00
+88 11

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9738 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru