Ингредиенты:
Хлеб 50 г
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Руккола 0,5 пуч.
Сметана 4 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Сливки 200 мл
Мясной бульон 125 мл
Крахмал 2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Рыба 500 г
Листья салата 100 г
Приготовление:
Мякиш хлеба пропустите в блендере, лук и зелень мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте сметану.
Отдельно соедините горчицу, крахмал, бульон, сливки, посолите и поперчите. Полученную смесь влейте в форму, в которой будете запекать рыбу.
Сверху на соус положите нарезанное филе рыбы, залейте сметанной смесью.
Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии