На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейшая свининка с перчинкой и насыщенной подливой

Мясо распадается на волокна) такая вкуснятина!

 
Ингредиенты:

свинина — 1 — 1,5 кг
вода (бульон) — 1,5 стакана
кетчуп — 1/2 стакана
лук — 2 крупных головки, мелко нарезанных
растительное масло — 3 ст.л.
чеснок — 4-6 зубчика
паприка — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.
мускатный орех — 1/2 ч.л. или 1-2 листа лаврушки
тмин — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ч.л. с горкой
красный горький перец — 1 ст.л.

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле лук, посыпаем сахаром и жарим до золочения. Затем добавляем чеснок, порезанный на 2-3 части, обжариваем пару минут.

Добавляем перец, соль, тмин, мускатный орех (лаврушка), кетчуп, воду (бульон), острый перец (соус) и перемешиваем.

Кусок свинины разрезаем на 2 куска.

Помещаем мясо в кастрюлю с толстым дном, заливаем соусом, накрываем крышкой и доводим до кипения. Томим на минимальном огне 3 часа.

Можно приготовить в духовке, положив мясо в форму и залив соусом, накрыв фольгой.

Выпекаем при 180 С около 2,5 часа.

Разминаем лопаткой в соусе кусочки чеснока и заливаем мясо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх