Ингредиенты:
- печень — 500-600 гр
- репчатый лук — 3 штуки
- морковь — 3 штуки
- крупа манная — полстакана
- молоко — полстакана
- майонез — 1 столовая ложка
- яйца — 1 штука
- перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
- Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
- Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
- Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
- Печень разделить на три части, овощи — на две.
- В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
- Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии