Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Гурманы итальянской кухни будут очарованы — Спагетти «А-ля Болоньезе»

Ужин будет замечательный!

 
Ингредиенты: 

спагетти — 1 упаковка
фарш — 0,5 кг
сыр пармезан — 100 гр.
помидоры — 3-4 штуки
томатный сок — 1 стакан
лук — 2-3 головки
чеснок — 2 зубчика
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки

Приготовление: 

Обжариваем фарш в сковороде с небольшим количеством масла под крышкой.

Солим и перчим.

Отдельно обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Снимаем с помидоров шкурку и нарезаем небольшими кубиками.

Смешиваем фарш, лук с чесноком, помидоры, солим и перчим по вкусу и жарим ещё минут 10.

Вливаем томатный сок, даем закипеть и убавляем огонь.

Тушим до частичного испарения сока.

Соус солим и перчим по вкусу, добавляем майоран, орегано, базилик и зелень.

Отвариваем спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке, затем добавляем немного сливочного масла.

Подаем выложив на тарелку спагетти, сверху поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх