На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гурманы итальянской кухни будут очарованы — Спагетти «А-ля Болоньезе»

Ужин будет замечательный!

  Ингредиенты: 

спагетти — 1 упаковка
фарш — 0,5 кг
сыр пармезан — 100 гр.
помидоры — 3-4 штуки
томатный сок — 1 стакан
лук — 2-3 головки
чеснок — 2 зубчика
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки

Приготовление: 

Обжариваем фарш в сковороде с небольшим количеством масла под крышкой. Солим и перчим.

Отдельно обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

Снимаем с помидоров шкурку и нарезаем небольшими кубиками.

Смешиваем фарш, лук с чесноком, помидоры, солим и перчим по вкусу и жарим ещё минут 10.

Вливаем томатный сок, даем закипеть и убавляем огонь.

Тушим до частичного испарения сока.

Соус солим и перчим по вкусу, добавляем майоран, орегано, базилик и зелень.

Отвариваем спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке, затем добавляем немного сливочного масла.

Подаем выложив на тарелку спагетти, сверху поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх