На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удивительный рецепт, который стоит внимания — Cельдь соленая на зиму

Очень вкусненько!

Ингредиенты:

сельдь свежая
соль
масло растительное

Приготовление: 

Сельдь очистить и по желанию отделить от костей, порезать на куски. Заливаем сельдь холодной водой и оставляем на 6-8 часов, периодически меняя воду.

Для рассола: берем 3 литра воды, добавляем 700 г соли, ставим на огонь, закипятить и остудить.

Затем сливаем воду с селедки, заливаем рассолом и оставляем на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.

Через сутки вынимаем кусочки сельди, обмакиваем в масло и складываем в читсые банки, закатываем.

Приятного аппетита!

Вера Mакарова

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх