Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Мое коронное блюдо — кабачковые рулетики «Пальчики оближешь».

Успей приготовить в сезон кабачков!

 
Ингредиенты:

Для блинчиков:

Половинка кабачка, тертая на крупной терке,
яйцо — 1 штука,
манка — 2-3 ст.л.,
мука — 2 ст.л.,
соль,

Для начинки:

фарш — 100 г
лук — 2 головки
болгарский перец — 1 штука
шампиньоны к/с — 50 г

Дополнительно:
тертый сыр
майонез

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону.

Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны.

Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр.

Запекаем при 180 С минут 20.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх