На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Овощная пицца, которая влюбляет в себя всех без исключения

Интересная по вкусу и по способу приготовления!

  Ингредиенты:

Мука — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Вода — ½–1 стакана
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Цукини — 2 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Прованские травы — 3 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.

Приготовление:

Замешиваем из муки, воды, сливочного масла, соли и сахара тесто.

Раскатываем его и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Для соуса: смешиваем сметану, растительное масло, асафетиду, куркуму, смесь «прованских трав» и варим пару минут.

Нарезанные кубиками кабачки обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Обжариваем отдельно баклажаны.

Достаем основу из духовки и смазываем соусом. Выкладываем сверху кабачки и баклажаны, посыпаем болгарским перцем и поливаем соусом, ставим в духовку на 5–7 минут.

Снова достаем из духовки и выкладываем сверху порезанные колечками помидоры.

Поливаем соусом и посыпаем сыром.

Запекаем несколько минут в духовке.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх