На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычные голубцы с грибами. Такие ароматные и вкусные

Побегу готовить!

Ингредиенты:

Белокочанная капуста – 1 шт.
Белые грибы – 300 гр.
Мясной фарш – 500 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Морковь – 300 гр.
Сливки – 50 гр.
Овощной бульон – 1 стакан
Соевый соус – 4 стол. ложки
Соль, перец и специи – по вкусу

Приготовление:

 

Из кочана капусты удаляем кочерыжку и опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне.

Снимаем готовые листья по очереди и удаляем утолщения.

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанные белые грибы до испарения жидкости.

Затем добавляем сливки, соль и перец.

Мясной фарш солим, перчим и добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем.

На капустный лист выкладываем мясной фарш и размазываем его по центру листа, на него выкладываем грибную начинку и сворачиваем лист конвертиком.

Складываем голубцы в форму для запекания, наливаем горячий овощной бульон так, чтобы наполовину покрыть голубцы.

Смазать каждый голубец соевым соусом.

Запекаем при 200 градусов. В процессе приготовления, голубцы необходимо перевернуть несколько раз. Подавайте голубцы с грибами со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх