На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясной рулет по-эльзасски

Мясной рулет по-эльзасски: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

 

Ингредиенты
Говядина 1.3 кг  
Свинина 400 г  
Розмарин по вкусу  
Фенхель по вкусу  
Шалфей по вкусу  
Чеснок, зубчики 4 шт  
Масло подсолнечное 3 ст.л.  
Соль крупная по вкусу  
Перец черный молотый по вкусу
  1. Промойте мясо и удалите жилки. Надрежьте мясо: постарайтесь сделать его ровным по толщине. В надрезы добавьте часть трав и специй, пропущенный через пресс чеснок, соль.
  2. Поместите свинину на говядину, приправьте, туго заверните в рулет так, чтобы края были ровными. Перевяжите шнурком.
  3. Натрите рулет маслом и приправьте еще раз. Сделайте ножом несколько проколов и поместите в пакет для запекания, уберите на несколько часов в холодильник.
  4. Выложите рулет на противень швом вниз и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1.5–2 часов. Готовность поможет определить вилка: сок мяса должен быть прозрачным.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх