На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рассыпчатые и тающие во рту ванильные рогалики — безумно вкусно

Ароматное и невероятно вкусное!

Это потрясающе вкусное печенье не может не понравится.

Хранить готовое печенье лучше в жестяной или стеклянной банке.

Ингредиенты на 60 шт:

 

сливочного масло — 200 г
сахарная пудра — 65 г
сахарная пудра с натуральной ванилью — 10 г
яйцо — 1 яйца
муки — 180 г
молотый в муку миндаль — 200 г
тертая цедра 1 лимона

Для посыпки:
сахарная пудра — 120 г
сахарная пудра с ванилином — 20 г
сахар — 30 г

Приготовление:

Взбиваем масло с обычной и ванильной сахарной пудрой, вводим яйцо.

Добавляем муку, молотый миндаль, цедру и замешиваем тесто, оно должно получиться суховатым.

Тесто скатать в 3 колбаски и завернуть в пленку, затем ставим в холодильник на 1 час.

Затем колбаску нарезаем тонкими ломтиками.

Каждый ломтик раскатываем в тонкий цилиндр. Формируем рогалики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

Выпекаем при 180С в течение 12 минут (с обдувом).

Для посыпки: сахарную пудру смешиваем с сахаром и обвалять в смеси горячие рогалики.

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх