На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочный картофель, запеченный с мясом: только от аромата можно сойти с ума

Прекрасная идея для летнего ужина!

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Свинина — 500 г
Сливки — 200 мл
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 0,5 пуч.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

 

Чеснок (1 зубчик) пропустите через пресс, добавьте соль, черный перец, пропущенный через пресс. Мясо отбейте и натрите чесночной смесью. Сверните его рулетиками.
Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками. Добавляете специи по вкусу.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите мясо и картофель, посолите.
Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте около 20 минут, затем достаньте форму и залейте ее содержимое сливками, запекайте еще 30 минут.
Картофель подавайте с соусом: сливочное масло растопите, добавьте укроп, измельченный оставшийся чеснок.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх